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手料理
  • 2017/03/15
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白身の卵焼き

レシピ
材料・調味料
白身
好きなだけ
チーズ
好きなだけ
醤油
適量
作り方
1
白身に醤油を少し入れとく。
2
四角のフライパンに油をひく。
3
白身の半分をフライパンにいれ、広げる。
4
泡のように膨れあがったところは小さく穴をあけつぶす。
5
チーズを載せる。
6
卵焼きの形に手前に巻くように寄せる。
7
フライパンの奥までよせる。
8
残った白身をいれ、すでに焼いた卵焼きを持ち上げ下にも白身が入るようにする。
9
少し乾いたらまた巻く。
10
形を整える。
11
完成🌟
ポイント

他の料理で黄身だけを使った時にオススメです。

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