SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
1週間待てず、
飲んでしまった(笑)
めちゃ美味しい~(>.<)y♪
これは、次の仕込みしないと
すぐに無くなってしまう!!!
さくたえさんレシピです(*^^*)
この前つくフォトさせてもらったんで、
食べ友お願いします(*^^*)
桜央里さん♪
…我慢できなかっわ(ToT)
でも、結構浸かってると思う~(*^^*)
桃の薫りが
ふわぁ~って、残るね~(*^^*)♪
予定より早めの(笑)食べ友、お願いします(*^^*)♪
でも、美味しいなら良かったです✿ฺ(pq◕ฺ∀◕ฺ*)キャ♬
二日?1日⁉️くらいなら大丈夫じゃないかな😄👍
フワッと薫よね🍑🍑🍑
スナップ写真もステキ〜‼️冷たそうで私もすぐ飲みたくなったよ😆
食べ友(人´∀`)アリガトー♪💕
うん、我慢できやんかった(笑)
これ、暑い日にピッタリやね~☆
次、仕込み早くしないと、ヤバイね!(笑)
すぐなくなりそうよ~
来てくれてありがとです~(*^^*)♪
作り方見てきたよ‼簡単そうでしかも旨そう‼
これを焼酎でわりたい(///∇///)
いや、酒で割ることしか考えてないのだ‼
そうね、次の仕込まないと間に合わないよね😃🎶
私も仕込まなければ(´^ิω^ิ`)/
これ、ほんと美味しいよ~☆(*^^*)
爽やか~☆やから(*^^*)
きっと呑みすぎちゃうかも~(笑)
きっと、止まらんやつになりそうよ(笑)
リスナもありがとです(*^^*)♪
待てずに飲んだこと、私も多々あります〜笑ꉂꉂƱʊ꒰>ꈊ<ૢ꒱❣❣
ソーダ割り、この暑さにぴったりですね🎵✨
桃は夏は特に色が黒くなるのが早いから、早めに飲んだ方がいいかもですね👍🏻✨
ちなみに私は3日くらいでも、氷砂糖が溶けてなくった時点で冷蔵庫に移動して待ってます。
一度夏に桃酢が完成間近に腐った事があるから😱
次は何を仕込みますかぁ?
楽しみにしてまぁす☆
冷蔵庫へ入れておけばいいんですね☆
ここで腐ったら
相当ショック!(>_<)
入れときます(*^^*)
次は…
ふふふっ♪あれですよ~☆(笑)
紅茶はあるのに~(笑)
あと、カルピス買ってきます♪
来てくれてありがとです(*^^*)
嬉しいです♪