SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
熟熟トマト汁にシシャーモとチーズの塩気で、胡椒足したら充分な旨みでしたが、意外とアボが出張ったので(笑)クリーミーな何かを足したらもっと良かったな。反省。
子供達はバゲットに挟んで食べてました(笑)
アルモン・デ・テキトーニの師匠そして洒落乙なシシャーモ料理の師匠にオマージュを捧げます。
挟みたい症候群のわたしでもししゃも挟みは未経験。
アルモン・デ・テキトー二師匠に師事したい。
七海・アルモン・デ・テキトーニです
最近シシャーモが値上がりしてる気がしてゴブサターニʕ-̼͡-ʔ
オカンのつまみ兼お子達の食事になる一品ʕ-̼͡-ʔ✨
まコーさんのオイルサーディンパン粉焼きと私のシシャーモイタリアンが見事融合したようなʕ-̼͡-ʔ✨
シシャーモをサンドするのは私も衝撃
やってみようʕ-̼͡-ʔ
コメキレタ・デ・タケナクッテ からの
バゲットガ・アルモン・デ・ハサンダーレ です。
私も気になって残りをちょっと挟んでみた(笑)
トルコ名物サバサンドを彷彿させる味わいでレモンを絞りたくなりました!!
意外とありです。ありありです。
そうなの、シシャーモ・イタリアンにしようと思ったんだけど、何故かパン粉焼きに‥‥きっと脳内に直接訴えかけられてたのね(爆笑)😂
バゲットに関してはちこさま宛コメをご覧下さい(笑)
いや、パンに焼き魚って絶対ありだわぁ〜!
‥‥米があったら普通にご飯炊くけども!!(爆笑)
イワシやアジフライも挟みますけども。
オイルサーディンも挟んだりのせたりしますけれども。
シシャーモわ凄いですわ。
あら、なんでかしら?
そうね、挟んだっていいじゃない✨
生シシャーモでやったら更に美味しそう!
って生シシャーモの時期にはきっとトマトとかディルの気分じゃなさそうな。
うんうんきっとトマトとかの気分じゃなくなってますね😂
生柳葉魚は私勿体なくてきっと挟めないわ!!
カペリンよそうよ塩っぱいカペリンでいいのよ!!😂