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手料理
  • 2015/12/06
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竜宮コースw_ 宴2

みんなの投稿 (9)
お品書き
・ホウボウ昆布〆、〆鯖と炙り、鰆の焼き霜造り

・真ダコの丸茹で

・山かけ
マグロとサワラのヅケに芋汁

・白魚の玉子とじ
ことり* から hisoka7
なんて素晴らしい宴メニューなのでしょう😆!!どれも美味しそう~‼
hisoka7 から ことり*
ことりさん、こんにちは〜
地産自消。。写真は有りませんが、知多牛のレバー刺しも用意しました。😆
このファミリーは2012年以来の2回目の来訪でした。次は2年後ですw
ことり* から hisoka7
知多牛のレバー刺しも✨すごい!
地産地消、新鮮素材でならではですね😊2年後(笑)もう予約ありなんですね?😊(笑)
hisoka7 から ことり*
中学受験前にパワーをつけに来るそうです。😄👌🏻
知多半島は農水畜産、良い生産地でもあります。
ことり* から hisoka7
中学受験前に‼
それはいっぱいパワーを😋頂かなくては!ですね😊
知多半島といえば…私はお花のデンマークカクタスなどの産地✨というイメージが浮かびます😁←マニアックかな⁉
hisoka7 から ことり*
おっ、よくご存知ですね。花の栽培も盛んなんですよ。😉👌🏻
タコの姿煮なんて初めて見ましたw
hisoka7 から ヌンチャク・コーイチ
おはようございます。
三河湾に浮かぶ日間賀島は蛸の島と言われ、この丸ごとの釜揚げが名物なんですよ。初めて、熱々の蛸を食べた時は感動しました。今も大好きです。😉👌🏻
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