SnapDish
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・ホウボウ昆布〆、〆鯖と炙り、鰆の焼き霜造り
・真ダコの丸茹で
・山かけ
マグロとサワラのヅケに芋汁
・白魚の玉子とじ
地産自消。。写真は有りませんが、知多牛のレバー刺しも用意しました。😆
このファミリーは2012年以来の2回目の来訪でした。次は2年後ですw
地産地消、新鮮素材でならではですね😊2年後(笑)もう予約ありなんですね?😊(笑)
知多半島は農水畜産、良い生産地でもあります。
それはいっぱいパワーを😋頂かなくては!ですね😊
知多半島といえば…私はお花のデンマークカクタスなどの産地✨というイメージが浮かびます😁←マニアックかな⁉
三河湾に浮かぶ日間賀島は蛸の島と言われ、この丸ごとの釜揚げが名物なんですよ。初めて、熱々の蛸を食べた時は感動しました。今も大好きです。😉👌🏻