- 130
- 保存
*20分で芯があれば、水を足し蓋、暫く加熱し良くなれば蒸らし始めて。水っぽさが残っていたら、蓋を取り暫く弱火にかけ、水分が飛んだら蒸らし始めてね☆
*サフランはS&Bのもの。なければ、コンソメ1個+ターメリックかカレー粉でも美味しいです☆
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。
みんなの料理写真で、
お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、
で気軽にチェック
でお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、
フィードに新しい料理とレシピの
アイディアがどんどん届く
どうぞ素敵なXマスを♪♪(o^^o)♪♪
色鮮やかでとっても美味しそうなパエリアですね(﹡ˆᴗˆ﹡)
幸せなXmasを꒰꒱✯*・☪:.。
心ぽかぽか♪メッセージ、とっても嬉しいです♪
☆*・゜゚・.。:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。.・゜゚・*☆
どうぞステキなXマスをお過ごし下さい☆
Xマスカラーで、食卓がふわぁっ♪♪と華やかになって☆ウチもみんな大好き♪です☆(o^^o)☆
嬉しい☆(((o(*゚▽゚*)o)))☆です☆