SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
楽天レシピ様、SD様、ありがとうございます‼️
ナイスなレシピで美味しくガーリックシュリンプを堪能出来た上に、こんな事になるとは思ってもみませんでした😳
このお皿を見た時、頭に浮かんだのはやはりお魚🐟。
冷凍庫にあった、義兄の釣果。
黒ムツ?黒ムツですよね⁈って、誰に聞いてるんだか。独り言ですが。
せっかくなので贅沢にグルメだれと酒、生姜で煮魚にしまして、この素敵なお皿に盛り付けました。
美味しいお魚ですが、グルメだれで更にパワーアップ❣️
あまりに照り照りでツヤツヤに仕上がったので、嬉しくなってしまいました。
お皿、大切に使わさせていただきます✨嬉しい💕
こんにちは!受賞おめでとうございます💕💕
かわいいお皿ですね〜!使い勝手ありそう!!
そしてかずさんのアイコンがいつの間にか変わってる!今更?素敵です〜♡♡
早速お祝いコメントありがとうございます❣️
選ばれる
なんてなかなか出来ない経験させてもらっちゃったー😆
このお皿、使い勝手よさそうで嬉しいです💕
アイコン、白黒からカラーにしました。でも相変わらず二次元の世界に生きてまーす( ´ ▽ ` )ノ
小江戸ビールのおつまみに作ったエビだったから。
見に来てくれてありがとうございます❣️
ワタクシが作る煮魚、、、
いつもは、
醤油、酒、みりんを1:1:1、砂糖を大さじ2〜3杯、赤ワインがあれば、酒と半々。煮立たせて、生姜とお魚を強火で10分煮る。
ドボドボっと鍋に入れて、ガーッと煮る。
要するに適当です😅
煮汁を煮詰めるからつやつやに見えるんですかね。
今回は、グルメだれと酒と生姜だけ。
砂糖はお好みですが照り照りには必要かな?
美味しい醤油なんで色々加えなくても美味しかったですよ。
煮魚好きなんですが、味付けが濃いめなんで、後々喉が渇きます😅
おめでとう💕💕💕
黒むつってなかなか食べる機会ないなー💦
美味しそう💖
かずさんもちょっと前にアイコンかわったよね✨
素敵💖
魚さんのお皿に黒むつの煮魚♪
ワイルドね。\(^o^)/
お祝いコメントありがとう❣️
黒ムツ。ワタクシもいただかなかったら、口にはしないかもー😌
魚を扱うのは難しいからと、ついつい敬遠しがち😅
アイコンは、二次元仕様。マンガです。
実在しないのよ。この人👩🏻
本当はね。🌝こっちこっち。
でも、撮れ高良いので使っちゃった😊
この黒ムツね。
すごく二等分した尾頭付きの方をいただいたもんだから、どう調理したら良いか迷っていたのですが、このお皿にはサイズが合っていました♬
もう一回り小さいのが残っているので何か他のものも作ってみたいなと考え中です🐟
お魚🐟のお皿、素敵💓
黒むつの煮魚も、とっても美味しそう💕
お魚料理がなんとも映えるお皿だね😘
かずちゃんのお料理がさらに美味しそうだよ❤
お祝いコメントありがとう❣️
おかずさんも
おめでとうございます❣️
同じ賞なのかしら?😍
おかずさんのも素敵な器だなって見てました✨
黒むつ、自分では買わないお魚なのでもらうたびに何にしようか迷いますが、煮付けは王道ですね🐟
ありがとう❣️
事務局からのメール見たとき、
まさか‼️
なんで⁉️
うそ〜っ‼️
って独り言発しちゃった😳
嬉しいわぁっ‼️
お皿大事にしなくちゃ🐟🐟🐟