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しらすプラスでめちゃウマい😋
私のようにこちゃまぜにして食べる人間には、ひきわり納豆の方が合うという事が、最近になって分かりました。
カブの葉好きのお二方、食べ友よろしくお願いします😁
美し( ´ ▽ ` )ノ✨✨
私もやりますよー(≧∇≦)
蕪の葉とシラス❤️
更に納豆とご飯ええですねえ😋
お醤油いらないですね(≧∇≦)
食べ友ありがとうございます( ´ ▽ ` )ノ✨
ザクザクいけますな ( ´ ▽ ` )ノ!
かぶの葉の苦味とシラス、ゴマもいい感じですね〜
ひきわり、目覚めました ??
食べやすいんですよね✨
今日、筍、炒麺にしましたよ
あんかけまではいかず、春の間にあんかけもしたい🌸!
私も蕪の葉好きです(*^^*) しかも納豆と合わせるのが (*´艸`) シラスたっぷりも最高~~♪ hajimeさんと納豆の食べ方似てるかも~~(*≧∀≦*)
これに胡麻油タラリしたりするのも好きです(*^^*)♪
納豆なしでも美味しそーすね😋
納豆後から足せば良かった…。
私、アンジーさんのとこでおっしゃってた冷凍卵がエラく気になってるんですが、あれって卵を冷凍するだけですか❓
おかげさまでひきわりに目覚めました✨しばらく、フツーのには戻れない予感がしてますが、どうなることやら…。
タケノコの焼きそば❗️
いいすねー。あんかけなんかにしちゃったら、もうたまんねーだろうなー😋
玉子そのまま冷凍庫入れて、ヒビ入ったら冷凍完了です。
殻剥いて器の中で自然解凍(ちょっと水にさらすと少し溶けて剥きやすいです)
黄身だけを漬けにするのです(≧∇≦)✨
ねっとり美味しいですよー!
この食べ方アリなんですねー。
確かに似てるかもですw
私、ごま油かラー油を掛けようと思って迷った挙句、どちらも忘れてました💦
最近、こんなのばっか…。
ありがとうございます❗️
今度作ってみまーす👍
ひきわりにはまりましたな
それが、ひきわり終わらないんですよね ( ´ ▽ ` )ノ ベースになってくれるので✨
あ、これがはまっているということか (゚o゚;;
終わらないってのは分かる気がしますねー。
好んで食べてこなかったけど、最近の食べ方にしちゃうと、どうしても…ねえ…。
今日も買っちゃったし😁
おそらく たぶんこのまま、ずっといきますよ〜( ´ ▽ ` )ノふふふ
アンジーさんはダブラーですもんね〜。
私は気分屋さんなんで、そん時そん時で使い分けすかね。
でも、今の気分は圧倒的にひきわり👍
うはーーー(*≧艸≦) もうこれ、想像できる美味しさ!! カブの葉とか大根の葉とか大好きです!いつもおにぎりの具になっちゃいますが、納豆オンでも美味しそうです(o^^o)
佐倉さんもかーw
そうですね。おにぎりには合いますよねー😋
おにぎりマスターには欠かせない❗️
しらすとのコラボがたまらない一品でしたよー👍
モグリスありがとうでした😊
たくさんモグリス感謝です❗️