SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
香りの都合 カレーなら相性がかも?と
救済司令を敢行して 黒糖バナナ酢のバナナをチャッネに見立て甘味と酸味があるカレーを作る。
香り米と思うと納得いく味
味や香りがあるカレーやデミグラスソースなどには合うかも
慣れないと日本食には合わないかも(^◇^;)
バナナ酢のバナナをチャツネの代わりにってのはいいですね!
慣れないと日本食に…がますます気になりました(≧∇≦)
まるで雑誌記事の見出しのようなw新聞のラテ欄のようなww題名に吹いてしまいました😆😆😆
カロリーオフ…その結末やいかに!?みたいな(*´艸`)
でも私にはとてもチャツネの代用とか考えられないから、ミキさんやっぱ凄いです☺️
あ、私も夕飯カレーです☆
土曜日の余りで、一週間、毎晩レンチン予定✌
週末、起きたらカレーになってたりしないといいんですが…(笑)
今日もお疲れさまでしたー🙌
ありがとうございます(o^^o)
バナナが1週間で発行しますから味が変わります。
チャッネもフルーツを発酵したり加熱したものなので似てると思い使いました。
私は激辛なのでパプリカと一味の増し増し😁
子供向きの優しい味でしたよ
ココナッツオイルは、米の表面より中にしみる感じで香りが入っていて
口に入れても香らず 噛むと香りが広がり後味に出ます。
繊細な香りの日本食には香りがあるので合わないかも(^◇^;)
ありがとうございます(o^^o)
なにやら⁉️のマークが入ると週刊大衆 女性自身的なゴシップのりだよね(^◇^;)
チャッネは南国果物を発酵させた調味料なので発酵方法は違いますが似てるかなって感じです。
ココナッツオイルの内から出てくる味、確かに他のおかずより勝っちゃいそうですね!
バナナ、私もカレーに使ってみよっかしら(p*'v`*q)
またのレポ楽しみにしてますね(´▽`)
私も🍛 あらら、お味は違っても
同じ🍛でしたね。(^_-)
黒糖🍌酢のバナナがチャツネ😍
流石~❤
ココナッツオイルで🍚
そーなんだ! (・・?知らなかった。😅
美味しそうね😃