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手料理
  • 2017/01/22
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酵母でカンパーニュ、葉脈斬りっ!

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まあタイトルほど切れ味は良くありませんがw

りんご酵母メインに玄米酵母と微サフにてカンパーニュ。久々の葉脈は表面イマイチゆえ後ろからの撮影と相成りました😅

今回もじっくり発酵な一品。
明日の朝を楽しみに待ちたいと思います。

こないだのカンパでやり取りさせて頂いたお三方へ報告兼ねての食べ友、何卒ご容赦を😁
でたっ!!てw

玄米酵母、ほんとは酵母水なるものを仕込むのに使うやつなんだけど同じ酵母なのでパンに向けてみたらやっぱり酵母だったわw

そして酒粕酵母カンパーニュが俺としては気になるとこだね😋
出たっ!!(重ねてみました✌)
ブレンド酵母カンパですか、すげー
しかも葉脈クープ
後からだとしてもかっこよすぎよ、koichiさん✨
酵母ってブレンドしてもいいの?
ブレンドすることで強くなる?補い合う?
愛唱歌とかもあるのかな、酵母同士の


りずむちゃん、酒粕酵母仕込んだ様ですね
実は私も酵母1周年記念で、お初の酒粕酵母リターンズ中です
私はなにげに食パン失敗💧
酵母のせいではなく私のミスですが…

私もこんなことかっこいいかんぱをクールに仕込んでみたいものです✨

恐れ多い方々と共にお招き光栄です🙌🎵
ヌンチャク・コーイチ から 高野裕子
出たっ!!てw(重ねてみました😁)

酵母をブレンドするのに誰の許可も要らないので好きにやってますよっと♪

酒粕酵母ならあんパンが美味しいのでやっぱ餡子行くしかないね😁
豆さえ煮てしまえばあとは甘味料をお好みで入れて炊いてしまえば完成よ(塩は火止めてからね♪)

さあ行ってらっしゃい✋
面構えがイマイチなので弱気のバックショットw
にしても柿酵母、yasuさんのパンを見る限りかなり元気っすね♪
酵母水は「万能酵母液」とかで調べると何かかしら出てきますよ。

断面はわりとしっとりな感じでしたよ。

って撮ってねーーー😱😱

お越し賜りありがとうです🙇
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