SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
芋もち初クックで、じゃがいもと片栗粉を混ぜるときなんて、おっかなびっくり(゚∀゚)
焼いてみたら、もうもっちり具合いがすごいのーーーー\(^o^)/
ハマってしまいました☆
咲ちゃん♪素敵なレシピをありがとうございます(●^o^●)
作った投稿ありがとうございます!
初いももち、上手くできたようで良かったです😄
アツアツは美味しいんだけど、冷めたらどうしても固くなってしまういももち、もっと改良できないかなと思っていたところでした😅
また改良したらアップしたいと思います!aimipastaさん、ありがとう✨
照り具合がいいですね〜💕
コメ&リスナありがとうございます(^O^)
咲ちゃんの説明通りに作ったら、ほんとうにもっちもちの芋もちが出来ました\(^o^)/
冷めても気になるほど固くなってないですよ♪それより、美味しくって止まりません♡
これを改良するなんて、スーパー芋もちになってしまいますね(゚∀゚)
楽しみにしてまーす(*´∀`*)
コメ&リスナありがとうございます(^O^)
この照りに、ついつい手が出てしまいます(^^♪危険な照り具合です(●^o^●)
ヨロシクです☆
こちらこそよろしくです(*´∀`*)