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手料理
  • 2020/04/13
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野菜を意識して摂ろう!の日のメニュー◡̈𐂐⠜

みんなの投稿 (3)
まとまりのない献立になってしまい
ましたが、意識して野菜を摂った日の
献立メニュー𓎩 ˒˒

カラスカレイの煮付け🐟
ほうれん草🥬とコーン、ウィンナー炒め

牛丼(人参、玉ねぎ、コンニャク)
味噌汁(大根、人参、えのき、油揚げ、
豆腐、ネギ)
高野豆腐煮(人参)
ホタルイカの酢味噌和え(エンドウ豆)

🐟嫌いな人もいるのでメニューに
困る事もしばしば𓎩 ˒˒

私は大の🐟好きなので毎日、
いや、毎食魚🐟でも大丈夫です😁
素晴らしい献立❗
どれも美味しそう😍
どれから食べよう😆
お肉もお魚もお豆腐もお野菜もあって大満足😍
めぐぐ から みったん
みったんさんこんばんは^^❤

ありがとうございます🙏🙏😍💕✨

冷蔵庫の食材を呼び出すと色々おまとめ
料理が出来ました(❁´◡`❁)
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