SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
よく考えたら、ヨーグルトミックスはあったけど、ヨーグルト酵母起こしたことなかったです😅
みなさんのように、シュワシュワ〜!という程、元気が無かったので、ちょっと心配でした(´・_・`)
ヨーグルト酵母と言えば、たまちゃん!食べともお願いしま〜す*\(^o^)/*
明けましておめでとうござぃます🎍
ご無沙汰しちゃっててすぃません😫💦
ヨーグルト酵母といぇば、ぉtama😸だなんて~嬉しすぎるぅ~😍💕
バゲットすっごく美味しそう😆❤
バゲットっと言えば、yuccaさんだもんね🎵
パン🍞作りもお休み中なんでほんと、みんなのパン🍞が美味しそうでたまらんよぉ~❕❕❕(笑)
ヨーグルト酵母ちゃん しっかり砂糖をあげるとシュワシュワ~くるはず😉🎵
美味しそうなバゲットの食べ友ありがとぉ~🙌❤
めちゃ嬉しい🎵😍🎵
やっぱり素敵だわぁー。
酵母って、こんなに寒いのにおこるの?うちの家が寒すぎる?!
みんな、コタツでそだててるんやろかー(꒪⌓꒪)て不思議なの!
お餅もまだあるしなぁ〜😅と、手土産ひつじパン以外は、なんとなく焼けなかった(^^;;
ちょっとずつ、始動🐢
焼かないと忘れちゃうしね、、
パワーアップ⤴︎で、ヨーグルト足すことはしてたけど、純粋ヨーグルトはお初だったの\(//∇//)\
ヨーグルト、シュワシュワじゃなくてOK!👌なのね!よかった😌
PONと同じくらい、季節問わず作れるからいいよね!
やっぱり、ヨーグルトは優秀ちゃんだね!✨
蓋開けた時のミーミー声ね(笑)了解!(^_−)−☆
リスナップもありがとう*\(^o^)/*
来てくれてありがとう*\(^o^)/*
だいじょぶ?今、インフル流行ってるから気をつけてね♥️
ヨーグルト酵母と言えば、たまちゃんでしょー!✨
そっかー、砂糖足すのね!了解!(^_−)−☆
パン作りもお休みしてるのね、、。
今は、体が大事だからね😊
もうちょっと辛抱だね。
大変なのに来てくれてありがとね😊
リスナップもありがとう*\(^o^)/*
ばれた〜( ̄▽ ̄)(笑)
酵母、お越しにくいのは確かだよね😓
私は、オーブンの上辺りに置くスペースがあるから、そこに置いてる。ちょっと暖かいところがいいのかも、、。この子も、ビミョーな反応だったから心配だったけど、一応膨らんでくれたから、生きてるわ(´・Д・)」って判断してます(^^;;
リスナップもありがとう*\(^o^)/*
いつかはyuccaさんみたいなバケット焼いてみたいな✨✨✨
ヨーグルト酵母って、ヨーグルト味なのかな?(o^^o)
ありがとうございます☺️撮り方次第ということも、、😅
リスナップもありがとう*\(^o^)/*
ありがとうございます☺️
ヨーグルト酵母、ヨーグルトの味はいないの😊安定してて、優等生酵母ちゃんです(o^^o)
リスナップもありがとう*\(^o^)/*
このパカッて開くのが、素晴らしすぎるー!!
ヨーグルト酵母、元気だよね~(^ー^)♥
yucca師匠に伝授してもらわなくちゃ🎵
ホントに綺麗なバケット😍💕
何度焼いているやら〜( ̄▽ ̄)
やっと、開くようになってきたけど、たまにやらかすチャックしめ忘れ〜💦(裏がパックリ!(*☻-☻*))
ヨーグルトは、優秀ちゃんだね😊
リスナップもありがとう*\(^o^)/*
バケ焼いたの⁉️
btnonさん、いつも美味しそうなパン焼いてるよ〜💕
見にいくね〜🏃
リスナップもありがとう*\(^o^)/*
( ᷇ෆ❛ั ु⌓ ૣ❛ั ๑)ウワァ~~
酵母ってどうやって作ってますか?
レシピがいっぱいあってわからないんですー(´༎ຶД༎ຶ`)
コメントありがとうございます☺️
酵母、本によって作り方が違いましよね😅私も、やり始めはどれがいいやら、、(^^;;
私は、フルーツに10%の砂糖と、レーズン酵母をチョロんと入れて、水をかさの2倍入れてます☺️
本当に、やり方がいっぱいありますよね!(*☻-☻*)
自分に合う方法が見つかるといいですね!o(^_-)O
リスナップもありがとうです(o^^o)
ありがとうございます🙇
キュン\(//∇//)\