• お気に入り
  • 115もぐもぐ!
  • 18リスナップ
レシピ
作り方
1
砂肝を茹で、(今回は低温調理です)
薄くスライス。
きゅうりもスライス。
2
にんにくはみじん切り。
ねぎの白い部分は斜め薄切り。
3
☆を全て混ぜ合わせ、①②を入れてサッと和える。
4
器に盛り、お好みで追いねぎと追い辣油。
みんなの投稿 (1)
☺︎おいしい世界ごはん☺︎
低温調理の砂肝ときゅうりの和え物♡

#化学調味料無添加の貝柱だし などで
さっぱり、でも、旨味たっぷりの味付け☺︎✨️

ビールもいいけれど、日本酒もいい♡

#化学調味料無添加の貝柱だし
#砂肝
#低温調理
#おいしい世界ごはんパートナー
#ワールド調味料で正月明け身体にやさしいごはん
もぐもぐ! (115)
リスナップ (18)