• お気に入り
  • 57もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2019/02/19
  • 646

鶏むねネギ塩焼き🐔

レシピ
材料・調味料
作り方
1
そぎ切りにした鶏むねにAを揉み込んでしばらくおく。
Bを混ぜ合わせておく
2
フライパンで鶏むねを両面焼く
肉に火が通ったら、Bを入れて炒め合わせる
ポイント

鶏むねを焼くときは強火にしないで、両面焼き目をつけてから蓋をして軽く蒸し焼きにしました。火を入れ過ぎないように気をつけます。
調味料の分量は目分量なので書いてません💦

みんなの投稿 (1)
白ネギたっぷり✨
鶏むねも柔らかく出来ました☺️
もぐもぐ! (57)
リスナップ (1)