SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
糀甘酒使いが豊富で、美味しいsakurakoさんのレシピに挑戦!下の方がsakurakoさんの親子丼、めちゃくちゃ美味しいです🥰
旦那さんから、旨い!を頂きました😆
甘酒200のうち、酒の素を50にしてみました。
スーパーで購入したチキンナゲットが大量に余っていたので、それを鶏肉がわりにしたら、ナゲットがふわふわでいい出汁でてました。変化球の親子丼ですが、どハマりしそうです😋 優しく美味しいレシピをありがとうございました🙏
上は、これこそうま!つゆレシピの親子丼。2種類を楽しみました。こちらも、出汁の旨味とやや塩気のある親子丼になりむした。簡単でいい👌
#朝ご飯 #親子丼 #美容/ダイエット #和食
うちも最近親子丼にする時は必ず甘酒使用だよー!!って言うか、甘酒ある時に作るメニューになってしまった😄
旦那様にも好評で良かったです!
ナゲット使いあるあるだねー😘私も残り物の唐揚げから親子丼を作った事あるー😂
揚げ物からの丼、なかなかいいリメイクだよね😁
私もナゲットでもやってみよー!😚
素敵なつくフォトありがとう❤️
ここにごめんね!きゃらぶき、私も大好きー!元々母が好きでよく作ってたんだー。
確か母が家にも山蕗を植えたはずなんだけど、どうなったやら??
ちなみに芋のツルでも同じように佃煮みたいなのが作れて、きゃらぶきと区別つかない食感とお味になるよー。フキの風味はないけどね、私は区別つかず食べてました😅
かなり好みの味でたまりませんでした🥰
作れて嬉しかったです!
きゃらぶき美味しいですよね😆
最近は散歩しながら、山蕗を探している私です😅家に欲しい位です。芋のツル、食感似ているんですね👏
出会ったら、作ってみますね。貴重な情報ありがとうございました😊