SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
しょうこちゃん♡美味しいね〜💕💕💕
後味にピリッとくるの〜(๑^︶^๑)・.。:*・♬*
そして、このお醤油を下さったりえさん、食べ友おねがいします😄🙏
溶き卵を先にご飯と混ぜておくといいのね!
しょーこちゃんの前のコメントで私も作ろうかなぁ〜と思っていたんです☝️
このやり方でしてみますね👍✨
お醤油、たくさんのお料理に使ってもらえて嬉しいですよ〜ヽ(。>▽<。)ノ
食べ友ありがとうございました💕💕
本当は、熱々のフライパンにサラダ油を、熱々にして、卵を入れてご飯を潰すようにして炒める…のですが、なかなか、パラパラにするのは難しいから、簡単にパラパラになる方法なんです。卵を先に混ぜておくとご飯に卵のコーティングができて焼いているうちにパラパラになるんです。😁✌️
この、お醤油バンバン使ってま〜す💕💕💕
美味しいです🎶ありがとう💖
リスナップもありがとうございます(๑^︶^๑)・.。:*・♬*
度々ごめんね😩🙏
これ、やるの二回目なの…>_<
前回は、りえさんのコメント消しちゃって、今回は、しょうこちゃん⤵︎
あたったつもりはないのにアッという間にきえるのよ!
気をつけます(๑•̀ㅂ•́)و✧
うん、うん、うまい💕💕💕
炒飯食べた瞬間に辛いんじゃなくって、お口の中がなくなりそうな頃からピリッと来るんだよね(♡∀♡)
この、お醤油使えるね〜(๑^︶^๑)・.。:*・♬*
いい仕事してます😄💕
リスナップもありがとう💕
葱を一袋は多いと思いましたが使ってみると調度良い量で、とっても美味しかったです👍
後、鶏肉と茄子の南蛮漬けも作ったら絶品で家族に大好評でした😋
今日はアサヒのバーを買ったけど、炒飯も南蛮漬けも美味しくて食べ過ぎてしまいました😁
出来た、出来た⁈
よかったよ〜(๑^︶^๑)・.。:*・♬*
アサヒのバーって、何かと思ってずっと考えたよ(笑)
わかったf^_^;