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美味しさが格段に違うのでしょうね💕
ワインは分かりますが冷酒が出るところが素敵です。(^ー^)ノ
オイルサーディンの缶詰、結構高いのもあり自家製にしています。イワシが大きい分だけ魚魚しているのと塩加減が好みに出来るのが良いですね。
カタクチイワシをもらうとアンチョビも作っていたのですが、不在中に発酵しすぎて容器から飛散し悲惨な臭気に懲りてそちらはやめました。😅
僕が移住した先は、知多半島の先端で師崎というところです。
四国は数回行ったことと好きな蔵元があるという関わりです。
四国にいらしてるのなら迷惑じゃなければお邪魔しに伺いたいと思ってたんです(^_^;)
酔鯨、南、三芳菊、川鶴、悦凱陣のいずれかでお待ちしていたのに... 😄