*さばが温かいうちに作ってね。全体がよく馴染みます。切るのは冷めてから。ラップを取るのを忘れないでね☆
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
これは美味しそう😋
早く、作って食べたい😆
美味しそう~(*´∀`*)
こんがりお魚にさっぱり酢飯がぴったり♪♪この美味しさをぜひぜひ☆^_−☆
美味しそ過ぎて罪です!!
寿司飯がバラけちゃいました♪
とってもきれいに出来ていますね。
ウチの娘っち♪とご一緒です〜!酢で〆たモノより、こんがり焼いた方が好きでw。ぱくぱく♪♪食べてくれるので、作るのも嬉しい!1品でもあります☆(^_^)v☆
せっかくの手作りですもん!納得いく仕上がりになるといいですねっ♪♪(#^.^#)☆
今度やってみますね。ありがとうございます。
福井行ったら、いつも買っちゃうのですが、今度自分でも作ってみたいなー\(^o^)/
本場モノは間違いない!ですwが、お好み味に作れちゃったら、お安くいっぱい!食べられちゃうのでwww。機会がありましたらぜひぜひ☆
骨なしフィレは、最近よく見かけて。つい便利なモノに走ってしまいますwwwσ(^_^;)☆
こちら福井県の名産なんですよー(o^^o)
鯖が肉厚で、たまりませーん(⌒▽⌒)
地元のお味なんて!!羨ましいです〜♪♪ちゃんと似てる?かな。ドキドキw。ホントにたまにしか頂けない本場モノ♪♪も、また食べたいな!(*´艸`*)www☆
そ!くみさんもおっしゃってますけど、こちら福井の名産品☆
ちなみにくみさんは嶺南地方、ボクは嶺北地方の福井県民です(笑)
福井も広いンですねっ♪♪(*´艸`*)☆海なし県民にとっては、新鮮豊富な海の幸!羨ましい限りです〜☆