SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
存分に生かし、美味しいお鍋にしたくて!
岩手二戸の鶏ガラで出汁を取り、大船渡の鴨肉、青森の牛蒡、秋田の長葱は炙りにして。
舞茸は新潟県からのナイスアシスト!
VIVA東北!今日は私の東北祭り。
素敵なあの方へ、全身で感謝と愛を込めて。
東北の皆さんへ、全身で祈りを込めて。
がんばる人に支えられたおいしいごはん
シローちゃま、本当にありがとう!
東北祭りって好きな響きだわ。
佐藤さんのセリ、美味いよね。
佐藤さんは知らないけど美味いよね。
存分に生かしてくれてありがとう😊♪♪
準備万端で迎えてくれてありがとう😋♪♪♪
そんな文化もなく、土に埋まった食べ物、根っ子に食いついた貴女が大好物です(笑
騙されて食べてみると、根っ子って旨いんだ…しみじみ思ったよ。
追伸
〆までは行かなかったかw
細やかながら、東北を楽しんでくださいませ。
日本酒で♥
って只今朝帰り中の
ちょいわるオヤジより(๑•́ ₃ •̀๑)
栄子さんのセリ美味しいね😊
栄子さんは知らないけど美味しいね😊
異国のお料理も素敵だけど、まず日本中のお料理色々郷土風土を食べたい私‥‥
人との出会いが食の出会い、しみじみ。感謝しております!!😭
そして一心不乱にささがきしてる自分が大好きです❤︎
いつか神田川俊郎先生のように三本まとめてささがきにできるようになりたい‥‥(笑)😂
一心不乱にささがきしてる自分が大好きです❤︎(2回目)
いつか神田川俊郎先生のように三本まとめてささがきできるようになりたいです(2回目)(爆笑)😂
今頃爆睡のナオーキさんへ❤︎(笑)
ご自愛下さいませ😁
千鳥足で〜
栄子さんにも見せたいから。
栄子さん知らないけどw
業者か〜!
て肉食べたくステーキ屋に来ちゃった(笑)
電車が終わってたのww
安心して下さいーーーー
1人ですから(笑)
まだまだ胃腸は20代ね😂😂😂
とにかく明るい直樹さんが帰れてて安心しました😂
直樹さんが一人らしいわよ
‥‥かえって心配よねェ~(爆笑)😂
補導よ( ̄^ ̄)ゞ
厳選食材を集め、手をかけて、なるほどまくおクオリティʕ-̼͡-ʔ🍲
丁寧に手間暇かけて、贈ったあの方も食材達も幸せだねʕ-̼͡-ʔ
どれどれ…盛り方を参考に…ʕ-̼͡-ʔジロジロ…
これは泥酔朝帰りの方も唸る鍋だわね
いつか神田川俊郎先生のよう(ry
(爆笑)😂
うん、比内地鶏を探したんだが入手できずで。セリー到着前にトリーのガラーを(σ´Д`)σゲッツ!!しといて2日かけて濃厚かつ透き通るダシーを作っておいたぜ!万全だ!(爆笑)