• お気に入り
  • 80もぐもぐ!
  • 8リスナップ
レシピ
作り方
1
シチューのベース。

1玉ねぎ、人参、セロリ、各一つ
リンゴ半分

豚肉 塊 600g 四つに切る
1を軽くフードプロセッサーで細かくする。

オリーブオイルとニンニク、ローズマリーで豚肉の表面焼く。

一度取り出し、1を炒め、豚肉戻し、赤ワイン200m、トマト缶一つ入れ、弱火で二時間煮ました。

ホロホロです。(o^^o)
みんなの投稿 (3)
昨夜から豚肉には塩麹ぬってました。

リンゴ、ポークの組み合わせ。今更なが、シローちゃんのスナップ見て、ずっと試して見たかったよ。リンゴさん良い仕事してくれました。

寒い日には、コトコト料理良いね。

皆、皿ぬぐって完食です。(o^^o)
林檎さん酸🎶
良い仕事してくれて何よりよ😋
私も、負けずに拭っちゃうね💪

りんご友もありがと〜🙏
Yuri から シロー
シローちゃん、リンゴと豚肉、黄金コンビだね。柔らかくなりました。

今度はリンゴを大きくゴロっと入れてみまーす。

コメント、リスナありがとう。
もぐもぐ! (80)
リスナップ (8)