SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
以前取扱いがあったコストコからもバックリブが消え、どこにも売ってなくて…😰
コストコの脂一部除去のスペアリブを、圧力鍋で一度茹でてからのオーブン焼きで作りました❗
やっぱり絶品❤
ソースが本格的なバーベーキューソースだから、スペアリブにも味の深みが感じられます😉
ゆたかシェフ、素敵なソースレシピをありがとうございます😆やっぱり美味しい~😂😂😂
おかげで自宅でも本格的なお料理が楽しめます😁
家族皆が無言でお肉にかぶりついてましたよ😘
付け合わせに蒸した馬鈴薯、シャトークイーンが色を添えてくれてます❤
ゆかちゃん、まだ少し貴重な芋を保管しとりました😁
しつこいけど食べ友お願いするね😂😂😂
シャドーとも👸だったのね😂
まだあったのね?😆
うちも、底の方にあるかも^^;
きっと芽が出てるよね😂
めっちゃ肉肉しい🍖スナップによだれが(@ ̄ρ ̄@)
私、スペアリブ料理したことあるっけ😅
絶品スペアリブ✨✨、食べてみたいわ〜😍
食べともありがとう💕
子供はやっぱり がっつり系が好きだよね💕 柔らかそうだからお年寄りにもいいかも。。😍
圧力鍋で蒸すひと手間で美味しくなるんだろうな~😆
何となくカーネル・サンダースを思い出した(笑)😂
本格的なソース美味しそうだね〜o(^▽^)o
絶品スペアリブたまらないだろうな〜😋
スナップがまたたまらないー😍
わぁ、すごーく美味しそう🤗❤️
かぶりつきたい〜😂
圧力鍋で茹でてからのオーブンなのねヾ(๑⃙⃘´ꇴ`๑⃙⃘)ノ
ひと手間でさらに柔らかくてしっとりジューシーなバックリブ😋💕
ソースが特にポイントなのかな🤗✨
スペアリブももちろん、ソースがしっかり絡んで、、見てるだけでも
(・¬・)ジュル→こんな顔になりそー❤️
付け合せもまたまたおしゃれ〜(。・о・。)
馬鈴薯にシャトークイーン😍
さすがsakurakoちゃんちの食卓です♪( ◜௰◝و(و "♡ͥ ♡ͦ ♡ͮ ♡ͤ ˚ ˳*
笑うでしょ🎵まだ残してあったの~😂😂😂
ハロウィンで使い損ねて、クリスマス前になっちゃった😜まだ大丈夫だったよ!美味しく戴きました❗
普段のバーベキューソースはケチャップにウスターソースから作るなんちゃってバーベキューソース。
すこーし丁寧に色んなスパイスを加えると、お店のようなお味になってびっくりですよ🎵スパイシーなちょっぴり大人なお味ですが、用途も広いし保存もきくので重宝してます😉
一度柔らかく煮込んであるから、骨から身ははホロリと外れ、柔らかくてジューシーなスペアリブですよ😁
勿論、子どもから大人までOKです😆👍❤
多分歯のないじっちゃんだろうが、婆ちゃんだろうがかぶりついてもOKなぐらい柔らかいよ~😆💓
ケンタッキーのドラムチキンの倍近いボリュームはあるけど、どーぞどーぞ、まきちゃんも両手に持って、かぶりついちゃって~😂😂😂
色んなスパイスが入って、それはそれはソースにも奥行きが😘
多分自分では全体作り出せないお味だわ~🎶
豪快にかぶりつくのがサイコーに美味しいよ~😆⤴⤴
圧力鍋で1度煮込んでるから、余分な脂も落ちてるし、お肉は骨からすぐ外れるぐらい柔らかくジューシーなの。
豪快にかぶりついて、暫く無言で必死に食べてます😂😂😂
病み付きになっちゃう深みがあるソースで絶品だよ😆⤴⤴
彩りに綺麗な色のお野菜って便利だよね~🎶
またまたリピですね👍
これはもう免許皆伝ですね(*´▽`)
この3日間はさぞかしお忙しんでしょうね💦💦
また落ち着かれたら、クリスマスのお料理も紹介下さいね😉
今年は、ディナーをやらずに宴会(忘年会)がびっしりで…………( ;∀;)