• お気に入り
  • 133もぐもぐ!
  • 35リスナップ
手料理
  • 2023/01/11
  • 2,672

黒毛和牛ステーキ クリスピースパイス ペパーをかけて

レシピ
作り方
1
ステーキ肉を焼く直前にスパイス21と完熟赤胡椒で下味をつける。
お好みの焼き方で焼く。

食べる前にスパイスペッパーをふりかける。(ザクザク食感を味わうには食べる直前にかける方が良いかと思います。またクリスピースパイスにフライドガーリックが含まれるので、ステーキを焼く際にニンニクを使用する手間は省いても良いかな。お好みですが…)
みんなの投稿 (1)
黒毛和牛のステーキ、下味をスパイス21と完熟赤胡椒でつけてから今月のユウキさんから戴いたクリスピースパイスペパーをかけてからステーキソースでいただきました😊

胡椒好きの私には、もう絶品‼️
ザクザク食感の大人スパイシー!フライドオニオンやアーモンド、フライドガーリックを砕いた調味料。もうご飯にもふりかけて食べたいぐらい好きかも🥰

柔らかいお肉にザクザク食感のクリスピースパイスをたっぷりかけて、まずはわさびと一緒に食べてから、ステーキソースでも食べてみる。
どちらも美味😋

芳ばしい風味、食感の違いが面白く、あとから胡椒のピリッと辛味がやってくる感じ😚
何でもかけて試してみたくなりました😄

#ステーキ #スパイス21 #kampot pepper
もぐもぐ! (133)
リスナップ (35)