準備をしっかりしておき、油通しをしておくことで、調理は一瞬しかも強火で仕上げてください。ゆっくり作ると水分が出て美味しくありません。結構テクニカルです。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
いただいただ中華調味料で定番料理です。
息子は溶き卵につけて食べるので、少し濃いめの味付けにしています。
白米を食べるというので黒炒飯は私が食べました。
#回鍋肉 #豚バラ #甜麺醤 #豆板醤
某CMの🤭家族で取り合うのん🥢🥢🥢🥢と同じぐらいの出来映えですね✨
黒炒飯もヤバし😍
ビールに合いそうだぁ(笑)
黒炒飯を食べてるあいだに半分以上息子に持っていかれました。
そういう点ではコマーシャルとおんなじですね(笑)