SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
春菊、しらす、ニンニク、大葉の組み合わせがすごく美味しい✨皆さんが作られている理由が分かりますっ‼️
春菊に品種があるという事をうさかめさんに昨年教えていただき、博多春菊を使ってみました。
今まで食べていた春菊より葉っぱが細かく分かれていて、味、香りもそんなに強くなく食べやすかったです☺️
(調べてみると博多春菊(中葉)の方が香りや味が強めって書いてあるけど…😅わたしの味覚がおかしいのかな…💦)
こちらのお料理を美味しそうに作られていたうさかめさん、Lalaさん食べとも呼ばせてくださーい😁🎶
#スパゲティ
ニンニクは入ってないです😅💦
春菊にしらす!!
山盛りの春菊💚💚💚
大葉やニンニクまで入ると美味しいが止まらない!!
春菊の美味しい今が食べ時ですね❣️
遅くなりました~🏃💦💨
ケンタロウさんのまかないパスタ🍝
本当にこれ!美味しいですよね
食べ友で呼んでいただいて
嬉しいなぁ~♡
華丸さんが、福岡と東京で1番違うのは、春菊!って言ってましたよ👂
私もお正月に岐阜の実家に行くと
すき焼きが定番なのですが
春菊が違う!!と思ってて…
合ってますよ!
西に行くほど、春菊の香りと味は
まろやかになるんですって
見たら私も食べたくなっちゃったなぁ
野菜屋さんでよい春菊があったら
買ってこなきゃ🚴
編集出来るようになってると思います
お試しあれ~✨
ありがとうございますっ💕
山盛り春菊、盛り盛りでいただきました😋とっても美味しかったです💕
あ…こちら…ニンニク入ってないんです💦すみません🙇♀️コメント間違えたんです〜🙏💦💦
春菊の違いも分かったので、旬の時にたくさん食べたいです☺️🎶
こちらのパスタ、ホント美味しかったです🤤春菊を食べた時ちょっと驚きましたが…やっぱりまろやかになるんですね👀✨華丸さんが言うならわたしの味覚は合ってるな…😂
宮崎でたべるものはけっこう強めです。鍋に入れると香りが移っちゃうので、食べない人が嫌がって…(好きなのに食べられないあるある😂)
わたしもまた、旬の間にたくさん食べたいです☺️🎶
色々やってみたけど…できませーん🤣💦どこから編集するのでしょうか😅💦💦
コメント編集でなくて
投稿編集だと可能だと思います。
お返事なんかのコメントは、まだ
削除しかできないみたいです
情報ありがとうございます〜😊🎶
嬉しいです♪
るんさんのお写真はいつも清潔感のあるクリーンなイメージ。今回もとても素敵です。
私はアンチョビでしか作ったことないのですが、シラスも美味しそうですね。今度はそちらで作ってみます!
春菊も色んな種類があるんですね。春菊好きとしては食べてみなくちゃ😋😍
久しぶりにSD開けたらるんさんからのお呼び出しがあって、嬉しくてるんるん🎶しちゃいました。いつもありがとうございます🥰
嬉しいオコトバ✨舞い上がっちゃいます🎶
わたしも春菊の種類には驚きました。地元のはなかなか香りが強めなので、こちらの春菊を使ったときは思わず野菜のパッケージを確認しました😂笑
春菊好きさんにはぜひ両方ともお試しいただきたいです😊
Laraさんのアンチョビバージョンも美味しそうですね!わたしも作ってみたいと思います🤤
こちらこそ、嬉しいコメントにるんるん🎶です☺️ありがとうございました🎶