数時間〜半日置いた方が、味が馴染みます
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
しばらくは、食卓に赤いものが並ぶ予定😊
とりあえず、箸休めにも、サラダにも、おつまみにもなる一品を。
なんだか、南国にこんな花があったような気が…😁
私はセロリの葉っぱも、全部入れちゃいます〜😊
やっぱりお野菜を愛する心がないとですね。私も少しは見習わなくちゃ(๑•̀ㅂ•́)و✧
今ゆりえちゃんとこで、izoomちゃんもセロリだってコメントみたから何かなってみにきたよ!
これもつまみにパクパク止まらなそうだね💕💕💕
おつまみするのがもったいないね✨
私もこんな花見たことある!
なんて名前かわからないけど、あるよね💓
そうなの、花の名前がわからなくて、モヤモヤ〜