SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
甘酒で牛肉の時雨煮
牛蒡と豚、蒟蒻、人参の黒糖生姜煮
蓮根ツナマヨマスタードサラダ
だし巻き玉子
万願寺とうがらしとじゃこの炊いたん
大学芋
お休みにお弁当用の常備菜を数種類作れたので、朝が楽ちん😁
#お弁当
万願寺とうがらしとじゃこの炊いたん美味しいですね🤭
あっさり系のおかずに、蓮根ツナマヨでちょいコッテリ😉💡
食べたい🥰
夏から秋の定番常備菜😁
私のおばあちゃんもおじいちゃんも、母も、家で採れたとうがらしで作ってたなぁ。
冷めても美味しく食べられるから、母もお弁当のおかずにもよく入れてました☺️
娘も料理するようになったら、作って欲しい一品かな☺️
ちなみに蓮根のツナマヨマスタードサラダは娘の好物。息子は時雨煮と大学芋かな。大学芋はデザート的なもので、最後のお楽しみなんだって😄
遅いお返事になってごめんなさい🙏💦