きゅうりのカリカリな食感を残したいので、水分をしっかり除く事と、強火で短時間でサッと炒めると美味しいと思います😊
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きゅうりのカリカリとした食感が楽しいです。
夫の気まぐれ菜園、きゅうりの収穫時期が遅れがち😅
ウリみたいなジャンボきゅうりになってしまうことも…
きゅうりを塩で一夜漬けにして、水分をしっかり抜いてからサッと炒めたら、カリカリなきゅうりのチャンプルーになりました😊
きゅうりがカリカリ、炒めたお豆腐がモッチリ
お箸が止まりません(笑)
ゴーヤの苦味が苦手なお子様にもいいかもしれませんね。
味付けは、いつものほんだしさん✨✨✨
適度な塩味がありますので、他に塩は要りません。
カツオの風味がふわ〜っと鼻から抜けて、簡単楽ちんなのに美味しくできますね😊
ありがたい✨
どうしようかなって思っていたジャンボきゅうりで美味しくできました😊
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