ニンニクの芽は火が通り過ぎると緩くなるので遅めのタイミングで。
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前回の焼きそばで使わなかった粉末ソースを利用して✌️カレー粉とオイスターソース、五香粉で挽肉、野菜を炒めて中華テイストに👍具は、挽肉・にんじん・玉ねぎ・ニンニクの芽でスタミナ系💪食欲そそります❗️パクチーをトッピングで美味しい😋🎶
香港のニワトリ柄のお皿で🐓💕
#カレーの日(1月22日) #炒めご飯/チャーハン
もう香りのオンパレードって感じですね🎶
食欲全開になっちゃいそう🤣🤣🤣
焼きそばの粉末ソースをこんな風に使うのも有りですね👍💗
ニワトリちゃんも可愛い (ღ˘⌣˘ღ)
カレー味は、やっぱり食欲が湧きますよね🎶このご時世、スタミナつけなきゃだし💪🔥
度々余る粉末ソースの使い道、いつも色々考えますが今回はコレ❗️
美味しかったですよ♪お陰でもうキッチンがいい香りです😆
美味しさ伝わりまくりです。
五香粉がポイントですね〜とっても好み‼︎
香港のニワトリとタイのニワトリ、顔が全然違いますね😄どっちも可愛くて好きなんです🇭🇰🐓🇹🇭
カレーチャーハン、懐かしくもあり、いつ食べても美味しい❗️今回は中華寄りにしてまみました✌️五香粉の香りがイイ❗️
ニワトリ柄、いい雰囲気ですよね😄
タイのニワトリ柄も中国から伝わったようですが、絵のタッチが変わっててまたいい👍🎶