• お気に入り
  • 153もぐもぐ!
  • 36リスナップ
手料理
  • 2017/02/01
  • 3,029

薪stoveで焼いた•*¨*•.¸¸♬koichiさんの料理 チャバタ。

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (18)
こんにちは〜

koichiさんのチャバタ焼きました
チャバタは失敗続きで😅
前々回は塩入れ忘れ〜気付かずそのまま焼き上げ〜味のないチャバタ😂
前回はイースト入れ忘れると言う😭
( ̄▽︎ ̄*) ・・・ァハハ
前回の生地をそのまま冷蔵庫保管で今回足し生地にして使いました(๑˃̵ᴗ˂̵)و ヨシ!

stoveの熾火が良い感じだったのでstoveにin‼️
ちょっと温度低かったのかな〜焼き色付かなくて。。。
低音長時間焼成になってしまいました😭💦


ちょっとトースターに入れて、お化粧しました😅😂🙌💄
焼けてるかな⁉️
koichiさん、焼けましたーー❣️
雪降って来ましたね😭💦
時間あったら|・ω・*)チラ見して頂ければ…
低音→低温😂🙇🏻🙏
薪ストーブ!!
凄いですね✨憧れです😍

しかも、薪で焼いたの
香ばしそうですね〜✨😍
バリバリ音が聞こえてきそうです✨
美味しそう〜〜🤤
カンカンさん こんにちは😃

薪ストーブで焼かれたんですね〜✨

香ばしそうで とっても美味しそう😍💕

チャバタ…レシピ見て来ました😊

捏ねたら室温で6時間なんですね〜ゆっくり取り掛かれそうだから挑戦してみようかしらん😊💕

パン成形の苦手な私には魅力的です✨

☆させてねヽ(*´∀`)💕

上手く焼けるかな😅💦
カンカン から ゆき
ゆきさん💓💓💓
コメントの返信に、なんと〜こちらにも来て下さりありがとうございます✧*。٩(ˊᗜˋ*)و✧*。

こちらコメントさせていただきます🙇🏻

肉まんは初✨であの出来ですか‼️😳
スっごく上手ですね❣️👏👏👏
手作りは格別👏👏愛情のてんこ盛りですから😘💓💓
お子さん達喜んで食べたかな⁉️😃

チャバタをstoveで焼く…
挑戦してみましたが、温度の見極めが難しかったです😅
まだ切ってないのだけど〜〜
見た目は良い感じ🙆🏻上手く焼けていると良いなぁ〜⁄(⁄ ⁄ˊૢ⁄ ⌑︎ ⁄ˋૢ⁄ ⁄)⁄
カンカン から kiyo
kiyoさん💓
こんにちは〜♪︎ヽ(*´∀︎`)ノ

stoveで焼いてみたよ❣️
温度低かったのかな⁉️色白美人さんで、トースターで色付けた😂💦
ちょっとズルしました😚

チャバタは手軽に出来てオススメです❣️つくフォトの数から分かるように皆さんお墨付き✨✨✨
成形出来ないくらい生地柔らかいです❣️
私は今回初めて大きく焼いたのだけど、オーブンシートで形を整える…みたいな感じでしたよ

サンドなどにぴったり✨
これから切ってみる❣️
((((o゚▽゚︎)o))) ドキドキ♪︎

作ったら呼んでね*:ஐ(●︎˘͈ ᵕ˘͈)人(˘͈ᵕ ˘͈●︎)ஐ:*

ご訪問ありがとうございます٩(*´︶`*)۶҉
とっても美味しそうです╰(*´︶`*)╯♡

生地柔らかいんですね❣️良かった〜教えて貰えて〜パンは🔰だから…詳しくありがとう😊

サンドイッチね〜✨これは試してみたいです😊

挑戦出来たらカンカンお呼び出ししま〜すヽ(*´∀`)上手く焼けますように✨
ありがとう😊💕
桜央里 から カンカン
カンカンちゃーん(*´▽`*)

333投稿目のゾロ目〜😃❤️
おめでとう⋆⑅˚₊*୧⃛꒰ɞ̴̶̷◟◞ʚ̴̶̷̷꒱୨⃛*₊˚

わぁ、薪で?カッコイイー💕

そして、カンカンちゃん しっかり者そうだけど、ちょっと天然なとこもあるのね😂😂😂

それにしてもストーブで焼くのって憧れるな〜(@♡▽♡@)

アイコンのストーブかな?

雪も気をつけてね〜😃
桜央里 から カンカン
あ、感想忘れちゃった〜🙈

チャパタとっても美味しそうに焼けてるよ〜(*´▽`*)💕

今夜のワインのお供に食べたいな❤️
薪ストーブでチャバタ焼き✨✨✨
なんておしゃれなっっ🎵
美味しそうじゃないですか💕
チャバタのつくフォト、もうすぐ大台ですよ☝
まさかの薪ストーブ焼きっ🔥
いい感じの焼き色っすね♪

俺も一度だけ石窯で焼かせてもらったけど、炎で焼くパンて何か贅沢な感じだよね。

その時の窯が今のアイコンだったり😁
カンカン から 桜央里
桜央里さん💓
こんばんは〜♪︎ヽ(*´∀︎`)ノ

ゾロ目でしたか‼️😳
いつもありがとうございます🙇🏻😭

アイコンのstoveで焼きました❣️
何度かわからないので〜🤔🙄
野生の感🐒働かせたつもりなのですが、難しかったです💦😆🙌

ぜーーんぜんしっかり者じゃないです( ノ゚∀゚)ノかなり天然😚おっちょこちょいです🐒🙊😆

ワイン🍷のお供にしてもらえたら、嬉しいです꒰ღ˘◡︎˘ற꒱✯︎*・☪︎:.。

明日の朝は除雪になりそう☃☃💪
カンカン から 高野裕子
裕子さん💓
こんばんは〜♪︎ヽ(*´∀︎`)ノ

チャバタはstove焼きに向いているような気がして🤗
意図せず低温長時間焼成😅💦
スっごく柔らかくて、しっとりのチャバタになりました😃
つくフォトすごいですよねー
200の時はお祝いダァ〜〜💃✨✨
カンカン から ヌンチャク・コーイチ
koichiさん💓
朝仕込んでたチャバタ🤗
☝︎( ◠︎‿◠︎ )☝︎今回はstove焼きなので、初めて大きく焼きました❣️
ちょっと温度が低かったみたいで、本当は色白美人さん💓✨
トースターでちょっとだけお化粧しました💄
ズルっこすみません( ⸝⸝⸝¯ ¯⸝⸝⸝ )
今シーズン初stove焼きだったので、なんか嬉しいです⁄(⁄ ⁄ˊૢ⁄ ⌑︎ ⁄ˋૢ⁄ ⁄)⁄
昨シーズンは失敗したので、今回は(๑˃̵ᴗ˂̵)و ヨシ!とします😉
koichiさんのアイコンの石窯✨✨
本格的ですね(๑•̀ㅂ•́)و✧
カッチョいい〜😘💓

つくフォト✨✨
カウントダウンですね((((o゚▽゚︎)o))) ドキドキ♪︎

お忙しいところ、ありがとうございました( ⸝⸝•ᴗ•⸝⸝ )੭⁾⁾
ちぃさん💓こんにちは〜♪︎ヽ(*´∀︎`)ノ

寒いね💦
待ちに待ったトドックの日✨
なんとレタスが凍っている😱😵
どんだけ寒いのーー😂

ストーブパンは自己満足的な〜😂🙈
(((*≧︎艸≦︎)ププッ
中の温度分からなかったから、野生の感🐒働かせてみたけど〜ちょっと分からなかった😂
ストーブに手を入れてガマン出来るくらい〜。。。🤔🖐
→結構マニアック🙈✨😂

温度低かったみたいで〜
→🖐結構ガマン出来たからかな😂🙌
でもフワッフワのしっとりチャバタが焼き上がりましたよ〜😆

薪ストーブ〜手入れ大変ですよーー😅
でもね〜
『三度暖かくなる〜と言います』
薪割り
ストーブで暖まる
ストーブ料理で体の中から暖まる

毎日薪運び〜灰溜まるし〜ストーブの周りは木くずですぐきちゃなくなるし(((*≧︎艸≦︎)ププッ
タイマー無いし😹その他etc‼️
そこら辺はテキトーにやってますが😁

でも、本当に好きだったらぜひぜひオススメしたいです⸌̷̻ ( ᷇๑ॢ˃̶͈̀ ꇴ ˂̶͈́๑ॢ) ⸌̷̻

暖かさが違うような気がします❀︎.(*´▽︎`*)❀︎.

冬はストーブの上は大活躍〜🍳🍲☕️
💃✨✨✨

まだ、☃☃☃積もりそうだね😑
除雪頑張りましょう(๑•̀ㅂ•́)و✧
わおわお(*^▽^)/★*☆♪
まくすとーぶでチャバタ~( ☆∀☆)
温度とか難しいよね…。
アタシも前にパン焼いたことあるけど、焼けるまで見えないしでハラハラしたけど、ふっくら焼けたよ♪
冷凍のピザは、すごく美味しく焼けるよー!
カンカン から きみち
きみちさん💓おはようございます❣️

朝の忙しい時間にお味噌やこちらにコメントありがとうございます🙇🏻

今年初のストーブパン(*^o^*)/

意図せず低温長時間焼成だったけど、思いの他、フワッフワのしっとりに焼き上がって、棚から牡丹餅⁉️的な感じでlucky♪︎ヽ(*´∀︎`)ノ

オーブン用の温度計買わなくちゃ〜って思いました🤔

ピザ〜まさしく釜焼き✨✨✨
美味しいんだろうねー
今度やってみよーー✧*。٩(ˊᗜˋ*)و✧*。

ありがとう( ⸝⸝•ᴗ•⸝⸝ )੭⁾⁾
もぐもぐ! (153)
リスナップ (36)