具が多めなのとマスカルポーネを溶かしながら食べるので、汁は少なめです。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
こってり気味のアボカドとマスカルポーネにあっさりのトマト、アクセントでオリーブオイルとブラックペッパー♪
火を使わずに完成✨
マスカルポーネを溶かしながら食べる、ミルク好きにはとっても美味しかった😆
洋風の具材だけどお味噌とだしでしっかり和風でした〜
#冷やしみそ汁 #冷たい味噌汁 #火を使わない料理 #洋風みそ汁 #クリームみそ汁 #アボカドのみそ汁 #トマトのみそ汁 #味噌 #あごだし #マスカルポーネ #アボカド #トマト #オリーブ油