SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
このレシピで、種の外皮まで食べれるのを知りました。
本当に捨てるところってないのだなぁ〜
ららちゃん、やっと作りました😊
食べともお願いします(o^^o)
種の外側も食べられるの?
koichiさんの虎豆かと思った😆💦
外皮まで食べれるんだって!
食感は、多少硬いけど、、😅
効能みると、こりゃ食べないかんな!と思う(^^;;
虎豆ね〜似てるかも〜(o^^o)
そう!これこれ(o^^o)
私の経験では、レンチンした後、少し多めの油で炒ると、カリカリして食べやすい気がする。ココナッツオイルでしたら、また風味が出て食べやすかったよ。シナモンもいい感じ!
パンの上に乗せたら、ちょっと戻っちゃったかな?
ちょっと存在感で過ぎ(笑)
単独で、バリバリ食べたほうがいいかな〜て思いました^^;
来てくれてありがとう*\(^o^)/*