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● 鮎を素焼きする際に、中火から強火で表面
をしっかりと焼きます🍀 ̖́-
これによって鮎の臭みを消し、風味を引き出
し、食べごたえのある仕上がりになるので手間
をかけてもやってみて下さい⁉️💪
●煮汁がとろっとするまで煮詰めることで、鮎
の表面にタレが絡みつき、美味しさがより一層
引き立ちます🤩✨️
※焦げ付かないよう、火加減に注意して煮詰め
ましょう⚠️
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方の甘露煮を紹介します‼️
甘辛いタレが絶妙に絡みつき、食欲をそそる一
品に仕上がっております☝️🤤
また、鮎の身は食感も楽しめ、ご飯やお酒のお
供としても人気がありますよ🍀*゜
是非お試しください‼️
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