• お気に入り
  • 157もぐもぐ!
  • 27リスナップ
手料理
  • 2016/09/04
  • 1,579

初秋の押し寿司🎵 秋鮭とアボカド&かにかま( ´ ▽ ` )ノ

みんなの投稿 (3)
秋鮭に塩を一振り5分おいて甘酢もちろん佐野女史の生姜玉葱酢に漬けること15分👍🐟脂ののった秋鮭の押し寿司
すし飯には大葉イン
本物の🦀を入れたいが節約してかにかま
( ;´Д`)これだけだと夫は不満だろう😡ちょっと熟しすぎたアボカドで我慢してもらおう🍣😰
桜央里 から とんちん
マダムさーん\(^^)/

昨日はたくさんコメントありがとぅございました( ⸝⸝⸝ᵕᴗᵕ⸝⸝⸝ )

マダムさんの押し寿司大好き(*^^*)

とっても綺麗で盛り付けも素敵💟
薔薇のように周りをあしらっていて、ズッキーニ??かなぁ〜😊

カニカマも、ナイスアイデアです❤️すぐに使えるレシピなのでカニカマ嬉しい(๑>ᴗ<๑)

大葉も入っていてさっぱりですね💗塩を振って五分置いたら余計な水分と臭みもなくなるので、またまたひと手間が素晴らしいです(((^-^)))

みきさんの生姜玉ねぎ酢も、絶対作ろうと思いつつまだなので〜😭
早く作りたいって(//▽//)❤️またまたマダムさんのお料理で刺激をもらいました(((o( ˆoˆ )o)))
とんちん から 桜央里
桜央里ちゃん💕もサーモン大好きだから、きっと気に入ってもらえると思います。
お手軽なカニカマ、とても重宝していまーす、味が淡白な分チーズとも相性抜群、優れもので好きです‼️
お褒めの言葉いただきありがとうございます〜💕
もぐもぐ! (157)
リスナップ (27)