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手料理
  • 2016/03/15
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シローさんのりんごのチャツネで鶏もも生姜焼き風。

参考にしたレシピ
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ぶつ切りにした鶏ももにシローさんのツネ夫塗り塗り。
一晩置いて生姜焼きっぽくしようかと思ったら、水分多すぎて煮込みっぽくなりましたよっと😱

最後に強火で水分ぶっ飛ばして何とか整えました。

適度に照り照り、甘さと醤油味のバランスが何とも言えない一品に‼口当たりも柔らかで改めてツネ夫の凄さを実感しました🙇

シローさん、これ凄いっす♪
どこからやってきた水分ですかっと!!

最後に強気で水分吹っ飛ばして安心しましたよっと😋♪♪♪
良かったっす!!

リンゴの自然な甘みが調味料に❤︎
肉にはもってこいな気がします。
次はなんでしょねw
あ、タマネギも美味しそ( ̄^ ̄)ゞ
ヌンチャク・コーイチ から シロー
この手の水分は煮詰めるに限りますなぁ♪
甘味も旨味も凝縮されてこの上無い一品に。今回でツネ夫との距離感計れたので次回はいよいよイニシャル編突入したいと思いますw
改めて素敵なレシピどうもでした~🙇
koichiさん、ごはんちょうだい🍚
ヌンチャク・コーイチ から 高野裕子
米は持参で宜しくねっとw
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