SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
混ぜと添えの微妙なコンビネーション。
ピカンテは削れるくらいで、ドルチェとは質感が全く違いました✨
しっかりしたブルー、しかし角がない!!✨すごいな!!✨
なんぼでも食べてしまいたくなる‥‥
クラッシュ(手ですw)ピスタチオ、自家栽培貝割れ大根、自家製無花果バルサミコソースと。
食感や味の変化を楽しみながら旨さのコンビネーション👍🏼
アルパカさん飲むグラスはカピバラさん(爆笑)
東京デイリーさん、激ウマなゴルゴンゾーラピカンテ、ありがとうございました!!
アルパカは5種類(赤白が各2種類とロゼ)もあるんだぜ!
っで、ほとんどの方が何故オサンが食べ友なのか???ってなってるぜ(爆笑)
アルパカでカピパラに爆笑😆
アルパカはコスパ良しでわたしも好き〜。↑コーズさんのアルパカ豆知識にびっくり! 5種類も…😍
で、小声で書きますけどw
ドライトマトがなめこに見えました。
あ、でもすぐに間違いに気付きました( ̄^ ̄)ゞ
さーせん!!
どっちも草食で眠そうだからだと思うんです。
さて。
滋賀には5種類のアルパカが生息してるのね!!(違
今度飲み比べてみるね.゚+.(´∀`*).+゚.
実は今日アルパカシャルドネセミヨンの後、ソルdeアンデスてやつのソービニヨンブラン開けたわ(二本目ですが何か)
青臭すぎて‥‥安い方のアルパカさんに軍配でした!!(笑)
ワインはよーわからん(笑)
アルパカ安ウマね~!!コノスル信仰が崩れそうになったわ!!
コーズはアルパカの生態に物凄く詳しいんだよ😊✨
動物園でもメモとってるらしいよ😊✨
あ、ワインねワイン。(爆笑)
アルパカさんをカピバラさんで飲みながら笑みがこぼれていたわ。
眠い同士の素敵なマリアージュよ!!(爆笑)