• お気に入り
  • 73もぐもぐ!
  • 8リスナップ
手料理
  • 2015/12/20
  • 1,111

自家製ドライトマトのゴルゴンゾーラピカンテ和え。 ピスタチオと無花果バルサミコソース

みんなの投稿 (7)
ゴルゴンゾーラピカンテに、自家栽培の自家製ドライトマトを赤ワインで戻したやつを和えました。
混ぜと添えの微妙なコンビネーション。
ピカンテは削れるくらいで、ドルチェとは質感が全く違いました✨
しっかりしたブルー、しかし角がない!!✨すごいな!!✨
なんぼでも食べてしまいたくなる‥‥
クラッシュ(手ですw)ピスタチオ、自家栽培貝割れ大根、自家製無花果バルサミコソースと。
食感や味の変化を楽しみながら旨さのコンビネーション👍🏼

アルパカさん飲むグラスはカピバラさん(爆笑)

東京デイリーさん、激ウマなゴルゴンゾーラピカンテ、ありがとうございました!!
カピバラにアルパカをってコトか(´・Д・)」

アルパカは5種類(赤白が各2種類とロゼ)もあるんだぜ!

っで、ほとんどの方が何故オサンが食べ友なのか???ってなってるぜ(爆笑)
あらオサレ💕
アルパカでカピパラに爆笑😆
アルパカはコスパ良しでわたしも好き〜。↑コーズさんのアルパカ豆知識にびっくり! 5種類も…😍
カピパラさん♨︎でアルパカさん😂😂
で、小声で書きますけどw
ドライトマトがなめこに見えました。
あ、でもすぐに間違いに気付きました( ̄^ ̄)ゞ
さーせん!!
まる(丸大豆) から koji toyoda
私の中でアルパカとカピバラが良くごっちゃにこんがらがるんです。
どっちも草食で眠そうだからだと思うんです。
さて。
滋賀には5種類のアルパカが生息してるのね!!(違
今度飲み比べてみるね.゚+.(´∀`*).+゚.

実は今日アルパカシャルドネセミヨンの後、ソルdeアンデスてやつのソービニヨンブラン開けたわ(二本目ですが何か)
青臭すぎて‥‥安い方のアルパカさんに軍配でした!!(笑)
ワインはよーわからん(笑)
まる(丸大豆) から レイ
稀にオサレします(笑)😂
アルパカ安ウマね~!!コノスル信仰が崩れそうになったわ!!
コーズはアルパカの生態に物凄く詳しいんだよ😊✨
動物園でもメモとってるらしいよ😊✨
あ、ワインねワイン。(爆笑)
まる(丸大豆) から シロー
なめこにしか見えなくなったわ!!😂😂😂
アルパカさんをカピバラさんで飲みながら笑みがこぼれていたわ。
眠い同士の素敵なマリアージュよ!!(爆笑)
もぐもぐ! (73)
リスナップ (8)