SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
煮卵じゃなくポーチドエッグ、焼豚じゃなく肉巻きアスパラが、標準トッピング。
珍しくて、おいしかったです❤︎
完食❤︎来てよかった!
(追加トッピングで煮卵も焼豚もあります)
【麺巧 潮】
(白)鷄白湯そば 870円(税込)
鳥取県産 大山鶏のガラを贅沢に使用し、炊き出しの時間と火加減にこだわり、鶏の旨みを凝縮したスープに、独自の手法と素材を使ったかえしをあわせ、深い旨みの洋風中華そばに仕上げました。どこにもない潮オリジナルの初めて味わう美味しさをぜひお楽しみください。
百名店 ラーメン TOKYO 2018
お疲れ様です✋
こちらにもお邪魔しまーす笑
これめっちゃ美味しそうだね!
チェックチェック!食べに行かないとー✋😊
池袋の篝を思わせるような濃厚鶏ガラスープでした!私好み❤︎( *´꒳`* )
通過駅でスルーしてるエリアでしたが、諸用で降りたところ、おいしいラーメンに出会えました☆芸能人のサインが壁に飾られてて、取材も受けているようです。
機会があればぜひ☆(*^▽^*)