SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ひき肉に葱、塩麹、甘酒、卵、蒸し生姜を混ぜて焼き、みりんと醤油のあんをかけました。
*筑前煮
鶏モモ、人参、蓮根、椎茸を出汁、酒、きび砂糖、醤油で煮てます。
*大学芋
素揚げしたサツマイモを水飴に絡めてます。
*薬膳スープ
新玉ねぎ、新ジャガ、もちきび、豆乳、塩麹、白だし、バターで作ったスープ。
赤飯、胡瓜漬、サラダ、酢の物など。。
塩麹や甘酒などの発酵調味料で腸内環境を整えます♪