• お気に入り
  • 138もぐもぐ!
  • 3リスナップ
レシピ
材料・調味料 (1人分)
作り方
1
豚バラ肉を下茹でする。
青梗菜の茎の部分は、ザルに入れてお湯をかける。
2
青梗菜、豚バラ肉、ピーマンをMCオールシーズニングで炒める。
3
炒めたら青梗菜の葉、オイスターソース、仕上げに老抽。
ポイント

豚バラ肉の旨味と青梗菜とピーマンのバランスが良く、甘辛後味スパイシーなご飯のおかず!

みんなの投稿 (1)
#おいしい世界ごはんパートナー #ユウキ食品&マコーミック #中華 #スパイシー#GW到来!BBQでお手軽レシピ#MCオールシーズニング#おかず#甘辛#豚バラ肉#青梗菜
もぐもぐ! (138)
リスナップ (3)