• お気に入り
  • 192もぐもぐ!
  • 28リスナップ
手料理
  • 2019/11/16
  • 2,811

鯖缶と薩摩芋の味噌アヒージョ🍂

レシピ
材料・調味料
オリーブオイル
100
にんにく
1片 薄切り
鯖缶(水煮)
1
ネギ
お好みで
さつまいも(レンチン済)
お好みで
マルサン だし香るとろける味噌
大さじ2-3くらい
作り方
1
鍋にオリーブオイル、にんにく、ネギを入れて温める。
2
鯖缶の水を切って鍋に入れ、レンチンしたさつまいもも入れてグツグツ。
3
最後にとろける味噌をぐるっと入れて完成
みんなの投稿 (4)
今週は忙しくて
午前様が続いています😓

そんな中、
マルサンアイ様より
簡単手軽なお味噌を
いただきました😆

日々の食事に
活用させていただきます🙇🏻‍♀️

ありがとうございました😊
こんばんは☺️
初もぐもぐ、ありがとうございます😉💕
usako から ペンギン
ペンギンさん こんばんは!
こちらこそ
わざわざご訪問下さり
ありがとうございます😊💝
家族から美味しいと好評でした✌🏻
かけるだけで大助かり😆
もぐもぐ! (192)
リスナップ (28)