SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
いたるんるんさんのレシピ参考です。
美味しい(((o(*゚▽゚*)o)))
中はふっわふわ。꒰ღ˘◡˘ற꒱✯
軽くトーストしたら、チーズがとけてパンにしみこみ格別です。
最初から生地に混ぜ込んだら、こんな感じはわからないだろうね。
別にして良かった。
◎リスドオル200g
◎全粒粉 30g
◎ライ麦粉 20g
◎水 155g
◎はちみつ 5g
◎塩 3g
◎ドライイースト 5g
ミキシング7分
ベンチタイムのあとに◎具をまぜる。
◎クリ―ムチーズ80g (1cmサイコロ)
◎梨のジャム100gを水切りしたもの
ジャムとチーズは和えた方が美味しいと思いました
◎ローストくるみ40gをくだく。
鍋を空焚き
シートにのせた生地を入れる
ボウルをかぶせて250度10分→
外して200度15分
#定番 #パン・ピザ