• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2013/10/15
  • 221

梨のジャムとクリームチーズのカンパーニュ。

みんなの投稿 (1)
昨日、寝る前に焼きましたー。
いたるんるんさんのレシピ参考です。
美味しい(((o(*゚▽゚*)o)))
中はふっわふわ。꒰ღ˘◡˘ற꒱✯
軽くトーストしたら、チーズがとけてパンにしみこみ格別です。
最初から生地に混ぜ込んだら、こんな感じはわからないだろうね。
別にして良かった。

◎リスドオル200g
◎全粒粉 30g
◎ライ麦粉 20g
◎水 155g
◎はちみつ 5g
◎塩 3g
◎ドライイースト 5g

ミキシング7分

ベンチタイムのあとに◎具をまぜる。

◎クリ―ムチーズ80g (1cmサイコロ)
◎梨のジャム100gを水切りしたもの
ジャムとチーズは和えた方が美味しいと思いました
◎ローストくるみ40gをくだく。

鍋を空焚き
シートにのせた生地を入れる
ボウルをかぶせて250度10分→
外して200度15分
#定番 #パン・ピザ