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手料理
  • 2013/09/23
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練りゴマとさつまいものカンパーニュ、リベンジ版

みんなの投稿 (1)
カンパーニュ、本当に面白いね〜。
毎日でも作りたいねo(^▽^)o

先週投稿した、黒ごまのカンパーニュのリベンジです。(昨日のではありません)

ねりごまをどうしても生地に入れたくて。
それに大好きをつめこみました。
鉄板ないから、六花亭の大缶の蓋に置いて焼いたよ〜。σ(^_^;)

生地の状態、最初から良かった。
悩みながら作ったけど、生地も味も前回よりまとまってるし、エッジも立ったし満足しました。

私の覚え書き
リスドオル200g
黒ごま5g
黒練りゴマ10g
蜂蜜10g
塩3g
イースト3g
水120g

HBでミキシング7分

ベンチタイム後に包む中の具

胡桃、さつまいも、カシューナッツ、栗など
黒砂糖と水を鍋に煮てあえる

予熱220度

ボウルをかぶせて220度10分、外して15分


#見習い #朝はパン!アレンジトーストネタ #パン・ピザ