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手料理
  • 2013/09/14
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板チョコとナッツのカンパーニュ

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ザルとボディタオルで作りました。

これも美味しい。
子供向けなので、どうしても甘系のカンパーニュになっちゃうな〜。
真ん中から、焼きチョコ登場‼


フランスパン粉(リスドオル) 190g
ココア 10g
塩 3g
好きな砂糖30g
豆乳115g
イースト1g
ミキシング、まとまればOK

一次発酵、ベンチタイムしたら、
ビター板チョコ55gを割り、
アーモンドやマカダミアナッツ80g
を入れて丸める。

ザルに網のタオルを敷き、振り粉して生地を逆さにいれる。

二次発酵→クープ→霧吹

210度庫内にも霧吹して、1番下段で20分 #見習い #【第一弾Happy Valentineキャンペーン】バレンタインの季節到来!この季節にもってこいの一品ネタ #パン・ピザ