SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
これも美味しい。
子供向けなので、どうしても甘系のカンパーニュになっちゃうな〜。
真ん中から、焼きチョコ登場‼
フランスパン粉(リスドオル) 190g
ココア 10g
塩 3g
好きな砂糖30g
豆乳115g
イースト1g
ミキシング、まとまればOK
一次発酵、ベンチタイムしたら、
ビター板チョコ55gを割り、
アーモンドやマカダミアナッツ80g
を入れて丸める。
ザルに網のタオルを敷き、振り粉して生地を逆さにいれる。
二次発酵→クープ→霧吹
210度庫内にも霧吹して、1番下段で20分 #見習い #【第一弾Happy Valentineキャンペーン】バレンタインの季節到来!この季節にもってこいの一品ネタ #パン・ピザ