SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
骨付きチキンが何気に安かったりで
今日は安売りの骨付きチキンを
レンジとトースターで簡単に
焼きました!(*^^*)
骨付きチキン…
ジューシーで美味し~♪
昨日 和風バターチキンのお料理をしましたが 焼いている最中 ほ~んと
キッチン中 いい香りでたまらなく
今日もおんなじ 和風バター風味ですが
ドライオレガノがあったので
それも使いました!
オレガノの香りもまたいい~♪
ドライハーブはお好みの物に変えてもいいしなくても◎
調理難しそうな骨付きチキンですが
やってみちゃえば 意外と普通に扱え
コツさえ自分で掴めば
あれこれアレンジ調理できる
素敵な食材☆
~骨付きチキン3本レシピ~
骨付きチキン 3本
にんにくすりおろし 2欠片
塩胡椒 ドライオレガノ 適量
お酒 みりん 濃縮めんつゆ 各大さじ3
バター 適量 #スタミナ・ボリューム #お肉