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手料理
  • 2015/07/01
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チーズ&山海漬の板わさです。山海漬けとの相乗効果でチーズのまろみが際立つ極上のアテwです☆

レシピ
材料・調味料
コンテチーズ
50g位
かまぼこ(紅白)
各1本
大葉
3枚位
山海漬
適量
作り方
1
かまぼこは、板から切り離したら2cm幅に切り、真ん中に切り込みを入れる。
2
コンテチーズはかまぼこの数だけ、薄切りに切る。大葉は、縦横で4つに切る。
3
大葉をチーズに添えてかまぼこに挟む。隙間に山海漬を詰める。出来上がり☆
ポイント

*わさび漬けでもOK♪♪チーズと頂くことで、ツーンwが苦手な人にも、より食べやすくなります☆
*コンテ以外でも、プロセスやクリームのチーズなど、お好みでね☆

みんなの投稿 (5)
極上のアテw。どんなお酒にも合います。今回は日本酒に合わせて♪♪ひとつふたつとつい食べ&呑み過ぎちゃうw美味しさです☆
はじめまして😆✨
もぐもぐ、ありがとうございます(*´︶`*)♡
ゆんゆんゅんサンのお料理、私好みが多くて勉強になります😍❤
かまぼことコンテチーズと山葵、間違いなく酒の肴ーーー💡✨
今月は墨田花火大会なので、その日はこれを食べながらTVでみよーかな☆
ゆんゆんゅん から Yuki
ありがとうございますっ☆こちらこそ、温かいお言葉頂いちゃって!嬉しいです。
チーズが入ると栄養いっぱい!おやつwにもイイので。機会がありましたらぜひぜひ(#^.^#)☆
こちらも素敵〜(*^^*)♡
フォローさせて頂きました。
よろしくお願いしますm(__)m
ゆんゆんゅん から Misuzu(@misumisu0722 )
ありがとうございますっ☆こちらこそ!ヾ(@⌒ー⌒@)ノ!どうぞよろしくお願いしますっ☆
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