• お気に入り
  • 208もぐもぐ!
  • 11リスナップ
手料理
  • 2014/01/15
  • 2,840

赤城豚ロースのソテー〜しかシェフの醤油麹で"バター醤油麹ソース"

レシピ
材料・調味料
作り方
1
お肉を焼いたフライパンにバターを入れ、ちょい焦がしバターに。火を止め醤油麹を投入♪
よーくよーく混ぜます。
けど、分離します😅
みんなの投稿 (13)
鹿野さんから頂いた"醤油麹"を使って、バター醤油麹ソースに♪
鹿野さん♪貴重な醤油麹ありがとうございました(*- -)(*_ _)ペコリとっても美味しく頂きました。ご馳走様でした🙏食べともよろしくお願いします😊


全く見えませんが…
豚ロース肉の下には、菊芋をスライスしてオリーブオイルで表面カリッとなる迄焼いた物が敷いてあります😅
みぃ から みずほ
白パンにリスナありがとうございました(❛ᴗ❛人)✧
このお肉たまらない ( ›◡ु‹ )美味しそう☻食べたーい♡
みずほ から みぃ
モグリス逃げすいません😓
あまりにも真っ白で綺麗に焼けてたもので😆👍
こちらこそリスナ&ご丁寧にコメまでぁㇼゕ̎と੭່ごㄜ¨ぃまਭෆ❛ั◡❛ัෆ✩⃛*⁎
メイ から みずほ
凄く美味しそう(*´﹃`*)
そのフライドニンニクがまた美味しさをそそりますね!!
今日我が家もさわきさんのトンテキを作ってみました♥️お肉で一緒です🎵私はUPしてないですが、、
みずほ から メイ
メイちゃん♪リスナ(。uωu)ァリガト♪
豚ロースお揃いだねぇー😆笑
sawakiさんのトンテキー‼︎🌟つけてたわぁー😅今年こそは🌟レシピを消化していこうと思ってたのに…メイちゃんと年末そう話してたのに…ひとつも消化出来てないわ😥これから気合入れて頑張るわ💪
shika から みずほ
群馬は豚がおいしいんだってね!

赤城豚を食べてみたーい!

なるほどね〜

醤油麹でバター醤油か!

俺もやる〜!(≧∇≦)
おりぃ から みずほ
おーーー!!いいねー!!
赤城の美味しいものねー
お肉もいいかもー(○´∀`о。゚
みずほ から shika
|ョ'ω'〃)おはようございます♪

そーみたいですねぇー😆
群馬は🐷推ししてます☝️
では、次は赤城豚を食べられるところをリサーチいたしましょう♪😁

リスナぁㇼゕ̎と੭່ごㄜ¨ぃまਭෆ❛ั◡❛ัෆ✩⃛*⁎
みずほ から おりぃ
おりぃさん♪|ョ'ω'〃)おはようございます♪
まずはお肉と共に頂いてみました😁
次はおりぃさんオススメのお刺身いってみたいと思います😄

リスナぁㇼゕ̎と੭່ごㄜ¨ぃまਭෆ❛ั◡❛ัෆ✩⃛*⁎
よーこちゃん(* ˘ ³˘)♡*˚Ⴛ̅̀∣ժ̅ ꒭~੭ੇ♡

今は菊芋の可能性を探り探りなところだよ😁
菊芋きんぴらはまだやったことないやぁー😅次はきんぴらしてみるね♪
リスナ|。´艸)тндйк уoц☆
赤城豚‼︎

すみません。。知ったふりしましたがめちゃくちゃ美味しそうですね(*゚ェ゚*)食欲出ますね♡
みずほ から 珍味( ´ ▽ ` )ノ
chinmiさん|ョ'ω'〃)おはようございます♪

余りメジャーな銘柄ではないので😅
ご当地肉?ってありますよね⁈
群馬は豚肉推しらしいです😆

やはり、名の付いたお肉は違いますよねぇー🎶ジューシーで美味しかったです😁
みずほ から 珍味( ´ ▽ ` )ノ
リスナも|。´艸)тндйк уoц☆
もぐもぐ! (208)
リスナップ (11)