• お気に入り
  • 132もぐもぐ!
  • 6リスナップ
手料理
  • 2013/05/19
  • 2,864

ローマピッツァ・ヴェルデ

レシピ
材料・調味料 (4 人分)
みんなの投稿 (4)
今日はチーズが主役なので、昔に生業(といってもバイト…)としていたローマピッツァで食す( ̄+ー ̄)

最近ナポリに浮気していたので、カリカリしすぎないよう生地に牛乳を入れて激クリスピー化を阻止ψ(`∇´)ψ
太田 Tommy から Y氏の凡人
チーズの贅沢ピッツァですね〜✨✨
堪らん美味しそうです!!
レシピ記憶いたしました!!!
パクります🍴😆💖
Y氏の凡人 から 太田 Tommy
tommyさん、こんにちは♪
レシピは僕の備忘録なのでホドホドに〜((((;゚Д゚)))))))
青カビとバジルだけでヴェルデと言い張るには、あつかましかったかもしれません( ゚д゚)
太田 Tommy から Y氏の凡人
いえ、いえこの塩梅だからこそ!
な、スナップでありましょう✨✨
要チェックです!
もぐもぐ! (132)
リスナップ (6)