イサキは皮目から焼いてください。ピーマンよりパプリカが良いと思います(1色足りなかった😓)
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ワインは銘手シャプティエの"クローズ・エルミタージュ2010"です。
たくさん買い占めていたのに、これが最後の一本です。
#イサキ#ポアレ#ほうれん草のソテー
( ^^)/▽▽\(^^ ) カンパイ
つゆの頃が一番脂がのるのですが、たまたま鯵に紛れて釣れてしまったはぐれイサキでした。
火をいれると美味しい魚ですのでこれはこれでよしとしました。