SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
胸肉を使うとき、皮を剥いで使い皮は冷凍室でストックしている方もいらっしゃると思いますが、私もそのひとり。
おつまみを作ることが多いですが、今回はもつ煮風を作ってみました。
もつは下茹でする時の臭いがね…。
鶏皮なので臭いがしなくて良いですよぉ。
買ったとしても、もつよりお財布に優しいです。
圧力鍋なので、放ったらかしで作れちゃいます。
鶏皮がもつに見えないこともないですよね🤭
娘は鶏皮の方が良いと言っていました。
#鶏皮#大根#人参#ごぼう#こんにゃく
#鶏皮deもつ煮風#簡単料理 #節約料理
キタ━━(゚∀゚≡゚∀゚)━━ッ!!
味しみしみ~✨
めっちゃ美味しそう😋😋😋
鶏皮なら下処理も簡単だし
モツより食べやすいですよね❤️🧡
(*´罒`*)♥ニヒヒ
ビールと一緒に食べたいな~😋😋😋
これは御菜と言うより、おつまみですよね🤭
そうなんです、下処理が楽でした。
もつのような臭いが部屋に充満することなかったので、これからは鶏皮で作るようになりそうです😁
おつまみに出てきたら、どっちも止まりませんよね🤭