SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ソースは、どう使って良いかまだよく分からない塩日向夏を試そうと思いましたが、そのまま使うのは塩辛い…
昨日、aimipastaさんから、甘麹にココナッツオイルを垂らしたら美味しかったと聞いて、もしかしたら?と思って合わせてみました。
柑橘+塩味+甘味+ココナッツ
あー。やっぱりエスニックな香りがします。
aimiさん、連日のお呼びたて恐れ入りますが、よろしくお願いします💚
ココナッツde食べ友!うれしいー!ありがとう♡
さすが、かずさんメニュー展開早い!!!
それに美味しそう♡
シトラスココナッツ風味なんてトロピカルまっしぐらー ε=ε=ε=(ノ*>∀<)ノ
鶏肉食べながら笑っちゃいました😏
ココナッツオイル、使える良い子ー🎵
☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
夕べ、豆乳に甘麹とココナッツオイルプラスして、飲んでみましたー🎵
家でワタクシひとり、トロピカ〜ル🌴
足裏👣にも試しにマッサージしてみました。これはいい💙勿体無いけど💕
我が家にはない香りに心踊りまーす😍