• お気に入り
  • 59もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2014/04/16
  • 986

鶏肉のグリル 塩日向夏ソース

みんなの投稿 (3)
ホエーに漬けた鶏胸肉をグリルにしました。
ソースは、どう使って良いかまだよく分からない塩日向夏を試そうと思いましたが、そのまま使うのは塩辛い…
昨日、aimipastaさんから、甘麹にココナッツオイルを垂らしたら美味しかったと聞いて、もしかしたら?と思って合わせてみました。
柑橘+塩味+甘味+ココナッツ
あー。やっぱりエスニックな香りがします。
aimiさん、連日のお呼びたて恐れ入りますが、よろしくお願いします💚
aimipasta から かずきっちん
かずさん、遅くなってしまってごめんなさい (。>_<。)
ココナッツde食べ友!うれしいー!ありがとう♡
さすが、かずさんメニュー展開早い!!!
それに美味しそう♡
シトラスココナッツ風味なんてトロピカルまっしぐらー ε=ε=ε=(ノ*>∀<)ノ
かずきっちん から aimipasta
aimiさーん✨お越しいただきありがとう❗️♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪
鶏肉食べながら笑っちゃいました😏
ココナッツオイル、使える良い子ー🎵
☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
夕べ、豆乳に甘麹とココナッツオイルプラスして、飲んでみましたー🎵
家でワタクシひとり、トロピカ〜ル🌴
足裏👣にも試しにマッサージしてみました。これはいい💙勿体無いけど💕
我が家にはない香りに心踊りまーす😍
もぐもぐ! (59)
リスナップ (2)