SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
先日、某所にてクエ三昧🤤
❶クエ鱗の唐揚げ
❷クエ薄造り
❸クエ鍋→その後、雑炊に
❹クエ皮山葵浸し
その他、写真にはありませんが
🐟クエ浮き袋柚香和え
🐟クエ肝有馬焼き
などもいただきました🙏
あぁ、美味しかった🤤
#クエ #クエ鍋 #魚料理
雑食の私ですがクエは未体験なの〜
こっち来てからチャンス到来でコーズにクエクエ〜と催促中🤣
クエと言えばあの県かしらやっぱり😋🐟
庶民のアタクシには、なかなか縁のないお魚です😂
我が家の南に隣接する🍊県ですよ、自治体の助成金が既に割り引かれてる企画とかで、ありがたーく恩恵に預かりました🙏
この間、娘下宿先の某八百屋さんで、初めて生きたクエが売ってたの見たわ〜🐟✨
かなりのお値段👛
買う人いるの〜と思って眺めてました😆
めったにいただく事のない高級魚🤩🤩
あの白身を堪能して来たのね、羨ましいわぁー😍😍
お友達がひれ酒も絶品と言ってたのを思い出しました🍶✨ヒャー
ひょっとして魚屋さんかな🐟
庶民にはなかなか手が出ないお値段よね😅 私も何年ぶりかにいただきました🤤
次はいつだろう…😑
ヒレ酒は未体験だけど、鱗のから揚げは、バリバリと美味しかったよ🤤